Valeurs nutritives: Frijoles rojos volteados (Refried beans, red, canned)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.926
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.676
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.379
ggramm
Glucides
15.47
ggramm
Amidon
8.30
ggramm
FibresFibres au total
4.7
ggramm
Protéines
5.00
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
144
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
604
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.47
ggramm
Amidon
8.30
ggramm
FibresFibres au total
4.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.93
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.926
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.715
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.140
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.676
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.007
ggramm
16:1 c
0.007
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.604
ggramm
18:1 c
1.597
ggramm
20:1
0.064
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.379
ggramm
18:2 indifférencié
3.895
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.718
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.164
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.479
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.426
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.053
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.171
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.007
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.164
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.00
ggramm
Alanine
0.265
ggramm
Arginine
0.206
ggramm
Acide Aspartique
0.565
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.797
ggramm
Glycine
0.207
ggramm
Histidine
0.108
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.208
ggramm
Leucine
0.407
ggramm
Lysine
0.271
ggramm
Phénylalanine
0.277
ggramm
Proline
0.344
ggramm
Sérine
0.312
ggramm
Thréonine
0.162
ggramm
Tryptophane
0.049
ggramm
Tyrosine
0.172
ggramm
Valine
0.290
ggramm
Méthionine
0.133
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.640
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.56
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.