Nährwerte von Frijoles rojos volteados (Refried beans, red, canned)
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
6.93
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.926
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.676
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.379
gGramm
Kohlenhydrate
15.47
gGramm
Stärke
8.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.7
gGramm
Protein
5.00
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
144
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
604
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
15.47
gGramm
Stärke
8.30
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
6.93
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.926
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.015
gGramm
12:0
0.002
gGramm
14:0
0.007
gGramm
15:0
0.001
gGramm
16:0
0.715
gGramm
17:0
0.007
gGramm
18:0
0.140
gGramm
20:0
0.012
gGramm
22:0
0.012
gGramm
24:0
0.014
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.676
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.007
gGramm
16:1 c
0.007
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
1.604
gGramm
18:1 c
1.597
gGramm
20:1
0.064
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.007
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.379
gGramm
18:2 undifferenziert
3.895
gGramm
18:2 CLAs
0.014
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.718
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.164
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.002
gGramm
18:3 undifferenziert
0.479
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.426
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.053
gGramm
20:3 undifferenziert
0.003
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.003
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.171
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.164
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.00
gGramm
Alanine
0.265
gGramm
Arginine
0.206
gGramm
Aspartic acid
0.565
gGramm
Cystine
0.010
gGramm
Glutamic acid
0.797
gGramm
Glycine
0.207
gGramm
Histidine
0.108
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.208
gGramm
Leucine
0.407
gGramm
Lysine
0.271
gGramm
Phenylalanine
0.277
gGramm
Proline
0.344
gGramm
Serine
0.312
gGramm
Threonine
0.162
gGramm
Tryptophan
0.049
gGramm
Tyrosine
0.172
gGramm
Valine
0.290
gGramm
Methionine
0.133
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.640
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
1.56
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.44
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.