Valeurs nutritives: Beans, pinto, mature seeds, canned, drained solids, rinsed in tap water

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.97
ggramm
Glucides
20.77
ggramm
Protéines
7.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
212
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, pinto, mature seeds, canned, drained solids, rinsed in tap water (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
85 kcal
72%
Protéines
7 g
24 kcal
21%
Lipides
1 g
8 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
117 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
117
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
490
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.77
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.97
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.04
ggramm
Alanine
0.289
ggramm
Arginine
0.363
ggramm
Acide Aspartique
0.752
ggramm
Cystine
0.062
ggramm
Acide Glutamique
1.004
ggramm
Glycine
0.264
ggramm
Histidine
0.184
ggramm
Isoleucine
0.289
ggramm
Leucine
0.517
ggramm
Lysine
0.450
ggramm
Phénylalanine
0.363
ggramm
Proline
0.355
ggramm
Sérine
0.388
ggramm
Thréonine
0.268
ggramm
Tryptophane
0.079
ggramm
Tyrosine
0.142
ggramm
Valine
0.331
ggramm
Méthionine
0.086
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.019
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.262
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.27
mgmilligramme
SodiumNa
212
mgmilligramme
Phosphore
96
mgmilligramme
Potassium
234
mgmilligramme
Zinc
0.59
mgmilligramme
Cuivre
0.260
mgmilligramme
Manganèse
0.370
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.