Valeurs nutritives: Game meat, antelope, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.970
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.630
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.580
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.45
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, antelope, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
126 kcal
84%
Lipides
3 g
24 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
628
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.970
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.450
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.490
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.630
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.630
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.580
ggramm
18:2 indifférencié
0.330
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
20:4 indifférencié
0.160
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.45
ggramm
Alanine
1.716
ggramm
Arginine
1.938
ggramm
Acide Aspartique
2.790
ggramm
Cystine
0.262
ggramm
Acide Glutamique
4.427
ggramm
Glycine
1.323
ggramm
Histidine
1.401
ggramm
Isoleucine
1.126
ggramm
Leucine
2.489
ggramm
Lysine
2.462
ggramm
Phénylalanine
1.166
ggramm
Proline
1.349
ggramm
Sérine
1.244
ggramm
Thréonine
1.362
ggramm
Tyrosine
1.022
ggramm
Valine
1.310
ggramm
Méthionine
0.838
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.260
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.730
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
4.20
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
372
mgmilligramme
Zinc
1.68
mgmilligramme
Sélénium
12.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.213
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
126
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.90
ggramm
Cendres
1.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.