Valeurs nutritives: Game meat, horse, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.850
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, horse, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
69%
Lipides
6 g
55 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
175 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
175
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
732
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.900
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.220
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.410
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.120
ggramm
16:1 indifférencié
0.410
ggramm
18:1 indifférencié
1.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.850
ggramm
18:2 indifférencié
0.380
ggramm
18:3 indifférencié
0.470
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.14
ggramm
Alanine
1.616
ggramm
Arginine
1.843
ggramm
Acide Aspartique
2.768
ggramm
Cystine
0.393
ggramm
Acide Glutamique
4.101
ggramm
Glycine
1.359
ggramm
Histidine
1.081
ggramm
Isoleucine
1.334
ggramm
Leucine
2.232
ggramm
Lysine
2.398
ggramm
Phénylalanine
1.157
ggramm
Proline
1.307
ggramm
Sérine
1.074
ggramm
Thréonine
1.262
ggramm
Tryptophane
0.349
ggramm
Tyrosine
0.882
ggramm
Valine
1.458
ggramm
Méthionine
0.623
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.840
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.330
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.16
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
5.03
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
247
mgmilligramme
Potassium
379
mgmilligramme
Zinc
3.82
mgmilligramme
Sélénium
13.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.171
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.98
ggramm
Cendres
1.31
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.