Valeurs nutritives: Game meat, bison, top sirloin, separable lean only, trimmed to 0" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.885
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.986
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.217
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
21.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, bison, top sirloin, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
91 kcal
81%
Lipides
2 g
22 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
113 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
113
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
473
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.885
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.025
ggramm
15:0
0.023
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.342
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.397
ggramm
22:0
0.048
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.986
ggramm
14:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.050
ggramm
18:1 indifférencié
0.904
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.217
ggramm
18:2 indifférencié
0.209
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.40
ggramm
Alanine
1.216
ggramm
Arginine
1.269
ggramm
Acide Aspartique
1.856
ggramm
Cystine
0.000
ggramm
Acide Glutamique
3.118
ggramm
Glycine
1.028
ggramm
Histidine
0.567
ggramm
Isoleucine
0.902
ggramm
Leucine
1.662
ggramm
Lysine
1.669
ggramm
Phénylalanine
0.801
ggramm
Proline
0.854
ggramm
Sérine
0.815
ggramm
Thréonine
0.881
ggramm
Tryptophane
0.000
ggramm
Tyrosine
0.688
ggramm
Valine
0.968
ggramm
Méthionine
0.508
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.045
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.097
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.017
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.259
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
3.00
mgmilligramme
SodiumNa
51
mgmilligramme
Phosphore
203
mgmilligramme
Potassium
335
mgmilligramme
Zinc
3.40
mgmilligramme
Sélénium
25.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.155
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.40
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.