Valeurs nutritives: Game meat, bison, ribeye, separable lean only, trimmed to 0" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.898
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.996
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.192
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
22.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
48
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Game meat, bison, ribeye, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
94 kcal
81%
Lipides
2 g
22 kcal
19%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
116 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
485
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.898
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.025
ggramm
15:0
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.361
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.395
ggramm
22:0
0.040
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.996
ggramm
14:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.048
ggramm
18:1 indifférencié
0.919
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.192
ggramm
18:2 indifférencié
0.184
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.10
ggramm
Alanine
1.256
ggramm
Arginine
1.310
ggramm
Acide Aspartique
1.917
ggramm
Cystine
0.000
ggramm
Acide Glutamique
3.220
ggramm
Glycine
1.062
ggramm
Histidine
0.586
ggramm
Isoleucine
0.931
ggramm
Leucine
1.716
ggramm
Lysine
1.723
ggramm
Phénylalanine
0.827
ggramm
Proline
0.882
ggramm
Sérine
0.841
ggramm
Thréonine
0.910
ggramm
Tryptophane
0.000
ggramm
Tyrosine
0.710
ggramm
Valine
1.000
ggramm
Méthionine
0.524
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.046
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.838
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.252
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.80
mgmilligramme
SodiumNa
48
mgmilligramme
Phosphore
198
mgmilligramme
Potassium
344
mgmilligramme
Zinc
3.20
mgmilligramme
Sélénium
23.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.130
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.00
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.