Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.189
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.910
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.718
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
17.84
ggramm
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
76 kcal
33%
Lipides
17 g
153 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
229 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
229
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
958
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.189
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.029
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.053
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.662
ggramm
15:0
0.104
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.863
ggramm
17:0
0.255
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.195
ggramm
20:0
0.029
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.910
ggramm
14:1
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.326
ggramm
18:1 indifférencié
6.372
ggramm
20:1
0.062
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.718
ggramm
18:2 indifférencié
0.422
ggramm
18:3 indifférencié
0.202
ggramm
20:4 indifférencié
0.069
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.84
ggramm
Alanine
1.073
ggramm
Arginine
1.059
ggramm
Acide Aspartique
1.570
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
2.589
ggramm
Glycine
0.871
ggramm
Histidine
0.565
ggramm
Isoleucine
0.862
ggramm
Leucine
1.387
ggramm
Lysine
1.576
ggramm
Phénylalanine
0.725
ggramm
Proline
0.748
ggramm
Sérine
0.662
ggramm
Thréonine
0.762
ggramm
Tryptophane
0.208
ggramm
Tyrosine
0.599
ggramm
Valine
0.962
ggramm
Méthionine
0.457
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.133
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.261
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.934
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.557
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.339
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.47
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.43
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
168
mgmilligramme
Potassium
284
mgmilligramme
Zinc
3.67
mgmilligramme
Sélénium
7.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.145
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.93
ggramm
Cendres
0.88
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.