Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.540
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.530
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.276
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
20.25
ggramm
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
86 kcal
61%
Lipides
6 g
56 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
142
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.540
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.188
ggramm
15:0
0.027
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.297
ggramm
17:0
0.071
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.929
ggramm
20:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.530
ggramm
14:1
0.007
ggramm
16:1 indifférencié
0.116
ggramm
18:1 indifférencié
2.338
ggramm
20:1
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.276
ggramm
18:2 indifférencié
0.167
ggramm
18:3 indifférencié
0.078
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.25
ggramm
Alanine
1.218
ggramm
Arginine
1.202
ggramm
Acide Aspartique
1.782
ggramm
Cystine
0.243
ggramm
Acide Glutamique
2.938
ggramm
Glycine
0.988
ggramm
Histidine
0.641
ggramm
Isoleucine
0.978
ggramm
Leucine
1.574
ggramm
Lysine
1.788
ggramm
Phénylalanine
0.823
ggramm
Proline
0.849
ggramm
Sérine
0.752
ggramm
Thréonine
0.865
ggramm
Tryptophane
0.236
ggramm
Tyrosine
0.680
ggramm
Valine
1.092
ggramm
Méthionine
0.518
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.149
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.293
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.595
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.618
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.386
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.77
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.59
mgmilligramme
SodiumNa
83
mgmilligramme
Phosphore
188
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
4.21
mgmilligramme
Sélénium
8.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.165
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.22
ggramm
Cendres
0.99
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.