Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.048
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.857
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.418
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
26.71
ggramm
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, composite of trimmed retail cuts, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
57%
Lipides
10 g
87 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
201 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
201
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
841
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.048
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.303
ggramm
15:0
0.044
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.031
ggramm
17:0
0.119
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.501
ggramm
20:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.857
ggramm
14:1
0.014
ggramm
16:1 indifférencié
0.174
ggramm
18:1 indifférencié
3.567
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.418
ggramm
18:2 indifférencié
0.249
ggramm
18:3 indifférencié
0.116
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.71
ggramm
Alanine
1.607
ggramm
Arginine
1.586
ggramm
Acide Aspartique
2.351
ggramm
Cystine
0.321
ggramm
Acide Glutamique
3.877
ggramm
Glycine
1.304
ggramm
Histidine
0.846
ggramm
Isoleucine
1.291
ggramm
Leucine
2.077
ggramm
Lysine
2.359
ggramm
Phénylalanine
1.086
ggramm
Proline
1.120
ggramm
Sérine
0.992
ggramm
Thréonine
1.141
ggramm
Tryptophane
0.312
ggramm
Tyrosine
0.898
ggramm
Valine
1.440
ggramm
Méthionine
0.684
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.131
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.360
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.812
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.876
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.394
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.01
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.05
mgmilligramme
SodiumNa
80
mgmilligramme
Phosphore
207
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
5.14
mgmilligramme
Sélénium
11.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.153
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.75
ggramm
Cendres
1.05
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.