Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.898
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.878
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.649
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
18.33
ggramm
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
78 kcal
38%
Lipides
14 g
130 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
208 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
208
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
870
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.898
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.026
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.045
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.561
ggramm
15:0
0.085
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.273
ggramm
17:0
0.213
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.669
ggramm
20:0
0.025
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.878
ggramm
14:1
0.025
ggramm
16:1 indifférencié
0.279
ggramm
18:1 indifférencié
5.417
ggramm
20:1
0.051
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.649
ggramm
18:2 indifférencié
0.377
ggramm
18:3 indifférencié
0.179
ggramm
20:4 indifférencié
0.066
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.33
ggramm
Alanine
1.103
ggramm
Arginine
1.088
ggramm
Acide Aspartique
1.613
ggramm
Cystine
0.220
ggramm
Acide Glutamique
2.660
ggramm
Glycine
0.894
ggramm
Histidine
0.581
ggramm
Isoleucine
0.886
ggramm
Leucine
1.425
ggramm
Lysine
1.619
ggramm
Phénylalanine
0.745
ggramm
Proline
0.768
ggramm
Sérine
0.680
ggramm
Thréonine
0.783
ggramm
Tryptophane
0.214
ggramm
Tyrosine
0.616
ggramm
Valine
0.988
ggramm
Méthionine
0.469
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.140
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.288
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.996
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.490
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.362
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.72
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.75
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
192
mgmilligramme
Potassium
308
mgmilligramme
Zinc
3.21
mgmilligramme
Sélénium
7.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.139
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.86
ggramm
Cendres
0.86
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.