Nährwerte von Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.38
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.898
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.878
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.649
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
18.33
gGramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
59
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
18 g
78 kcal
38%
Fett
14 g
130 kcal
62%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
208 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
208
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
870
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.38
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.898
gGramm
10:0
0.026
gGramm
12:0
0.045
gGramm
14:0
0.561
gGramm
15:0
0.085
gGramm
16:0
3.273
gGramm
17:0
0.213
gGramm
18:0
2.669
gGramm
20:0
0.025
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.878
gGramm
14:1
0.025
gGramm
16:1 undifferenziert
0.279
gGramm
18:1 undifferenziert
5.417
gGramm
20:1
0.051
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.649
gGramm
18:2 undifferenziert
0.377
gGramm
18:3 undifferenziert
0.179
gGramm
20:4 undifferenziert
0.066
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.33
gGramm
Alanine
1.103
gGramm
Arginine
1.088
gGramm
Aspartic acid
1.613
gGramm
Cystine
0.220
gGramm
Glutamic acid
2.660
gGramm
Glycine
0.894
gGramm
Histidine
0.581
gGramm
Isoleucine
0.886
gGramm
Leucine
1.425
gGramm
Lysine
1.619
gGramm
Phenylalanine
0.745
gGramm
Proline
0.768
gGramm
Serine
0.680
gGramm
Threonine
0.783
gGramm
Tryptophan
0.214
gGramm
Tyrosine
0.616
gGramm
Valine
0.988
gGramm
Methionine
0.469
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.140
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.288
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.996
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.490
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.362
mgMilligramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.72
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
1.75
mgMilligramm
Natrium
59
mgMilligramm
Phosphor
192
mgMilligramm
Kalium
308
mgMilligramm
Zink
3.21
mgMilligramm
Selen
7.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.139
mgMilligramm
Mangan
0.014
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
66
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
66.86
gGramm
Asche
0.86
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.