Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.414
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.567
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.595
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
25.75
ggramm
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
110 kcal
47%
Lipides
14 g
125 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
235 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
235
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
983
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.414
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.044
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.523
ggramm
15:0
0.080
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.042
ggramm
17:0
0.200
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.485
ggramm
20:0
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.567
ggramm
14:1
0.019
ggramm
16:1 indifférencié
0.263
ggramm
18:1 indifférencié
5.134
ggramm
20:1
0.044
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.595
ggramm
18:2 indifférencié
0.366
ggramm
18:3 indifférencié
0.175
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.75
ggramm
Alanine
1.549
ggramm
Arginine
1.528
ggramm
Acide Aspartique
2.266
ggramm
Cystine
0.309
ggramm
Acide Glutamique
3.737
ggramm
Glycine
1.257
ggramm
Histidine
0.816
ggramm
Isoleucine
1.244
ggramm
Leucine
2.002
ggramm
Lysine
2.274
ggramm
Phénylalanine
1.046
ggramm
Proline
1.079
ggramm
Sérine
0.956
ggramm
Thréonine
1.100
ggramm
Tryptophane
0.301
ggramm
Tyrosine
0.865
ggramm
Valine
1.388
ggramm
Méthionine
0.659
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.128
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.391
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.433
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.929
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.430
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.05
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.34
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
224
mgmilligramme
Potassium
336
mgmilligramme
Zinc
4.83
mgmilligramme
Sélénium
10.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.162
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.95
ggramm
Cendres
0.99
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.