Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.948
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.034
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.267
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
20.43
ggramm
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
20 g
87 kcal
66%
Lipides
5 g
44 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
132 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
132
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
552
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.948
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.011
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.146
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.025
ggramm
17:0
0.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.683
ggramm
20:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.034
ggramm
14:1
0.008
ggramm
16:1 indifférencié
0.096
ggramm
18:1 indifférencié
1.877
ggramm
20:1
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.267
ggramm
18:2 indifférencié
0.155
ggramm
18:3 indifférencié
0.072
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.43
ggramm
Alanine
1.229
ggramm
Arginine
1.212
ggramm
Acide Aspartique
1.797
ggramm
Cystine
0.245
ggramm
Acide Glutamique
2.964
ggramm
Glycine
0.997
ggramm
Histidine
0.647
ggramm
Isoleucine
0.987
ggramm
Leucine
1.588
ggramm
Lysine
1.804
ggramm
Phénylalanine
0.830
ggramm
Proline
0.856
ggramm
Sérine
0.758
ggramm
Thréonine
0.873
ggramm
Tryptophane
0.239
ggramm
Tyrosine
0.686
ggramm
Valine
1.101
ggramm
Méthionine
0.523
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.155
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.560
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.530
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.406
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.01
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.94
mgmilligramme
SodiumNa
64
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
342
mgmilligramme
Zinc
3.58
mgmilligramme
Sélénium
8.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.156
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.13
ggramm
Cendres
0.95
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.