Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.159
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.177
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.396
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
27.63
ggramm
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, sirloin chops, boneless, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
118 kcal
63%
Lipides
8 g
70 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
188 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
188
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
787
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.159
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.248
ggramm
15:0
0.036
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.626
ggramm
17:0
0.089
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.123
ggramm
20:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.177
ggramm
14:1
0.007
ggramm
16:1 indifférencié
0.152
ggramm
18:1 indifférencié
2.933
ggramm
20:1
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.396
ggramm
18:2 indifférencié
0.234
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.63
ggramm
Alanine
1.662
ggramm
Arginine
1.640
ggramm
Acide Aspartique
2.431
ggramm
Cystine
0.332
ggramm
Acide Glutamique
4.009
ggramm
Glycine
1.348
ggramm
Histidine
0.875
ggramm
Isoleucine
1.335
ggramm
Leucine
2.148
ggramm
Lysine
2.440
ggramm
Phénylalanine
1.123
ggramm
Proline
1.158
ggramm
Sérine
1.025
ggramm
Thréonine
1.180
ggramm
Tryptophane
0.323
ggramm
Tyrosine
0.928
ggramm
Valine
1.490
ggramm
Méthionine
0.707
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.135
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.420
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.725
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.990
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.460
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.19
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
237
mgmilligramme
Potassium
354
mgmilligramme
Zinc
5.21
mgmilligramme
Sélénium
10.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.173
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.08
ggramm
Cendres
1.05
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.