Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, center slice, bone-in, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.320
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.755
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.526
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
25.54
ggramm
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, leg, center slice, bone-in, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
109 kcal
51%
Lipides
12 g
106 kcal
49%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
215 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
215
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
900
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.320
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.431
ggramm
15:0
0.065
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.565
ggramm
17:0
0.163
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.032
ggramm
20:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.755
ggramm
14:1
0.015
ggramm
16:1 indifférencié
0.225
ggramm
18:1 indifférencié
4.386
ggramm
20:1
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.526
ggramm
18:2 indifférencié
0.320
ggramm
18:3 indifférencié
0.153
ggramm
20:4 indifférencié
0.043
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.54
ggramm
Alanine
1.536
ggramm
Arginine
1.516
ggramm
Acide Aspartique
2.247
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
3.706
ggramm
Glycine
1.246
ggramm
Histidine
0.809
ggramm
Isoleucine
1.234
ggramm
Leucine
1.986
ggramm
Lysine
2.255
ggramm
Phénylalanine
1.038
ggramm
Proline
1.071
ggramm
Sérine
0.948
ggramm
Thréonine
1.091
ggramm
Tryptophane
0.298
ggramm
Tyrosine
0.858
ggramm
Valine
1.377
ggramm
Méthionine
0.654
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.400
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.527
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.949
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.440
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.10
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.38
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
228
mgmilligramme
Potassium
342
mgmilligramme
Zinc
4.95
mgmilligramme
Sélénium
13.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.165
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.99
ggramm
Cendres
1.03
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.