Valeurs nutritives: Lamb, Australian, imported, fresh, loin, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.572
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.888
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.486
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
25.49
ggramm
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, Australian, imported, fresh, loin, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
109 kcal
50%
Lipides
12 g
110 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
219 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
219
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
916
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.572
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.034
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.434
ggramm
15:0
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.709
ggramm
17:0
0.160
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.136
ggramm
20:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.888
ggramm
14:1
0.015
ggramm
16:1 indifférencié
0.219
ggramm
18:1 indifférencié
4.531
ggramm
20:1
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.486
ggramm
18:2 indifférencié
0.303
ggramm
18:3 indifférencié
0.146
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.49
ggramm
Alanine
1.534
ggramm
Arginine
1.513
ggramm
Acide Aspartique
2.244
ggramm
Cystine
0.306
ggramm
Acide Glutamique
3.700
ggramm
Glycine
1.244
ggramm
Histidine
0.808
ggramm
Isoleucine
1.232
ggramm
Leucine
1.982
ggramm
Lysine
2.252
ggramm
Phénylalanine
1.036
ggramm
Proline
1.069
ggramm
Sérine
0.946
ggramm
Thréonine
1.089
ggramm
Tryptophane
0.298
ggramm
Tyrosine
0.857
ggramm
Valine
1.375
ggramm
Méthionine
0.653
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.173
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.322
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.831
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.813
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.493
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.00
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.12
mgmilligramme
SodiumNa
78
mgmilligramme
Phosphore
214
mgmilligramme
Potassium
331
mgmilligramme
Zinc
3.36
mgmilligramme
Sélénium
9.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.150
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.00
ggramm
Cendres
1.03
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.