Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, subcutaneous fat, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
72.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
31.441
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.735
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.314
ggramm
Glucides
0.62
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
5.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, subcutaneous fat, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
2 kcal
0%
Protéines
5 g
21 kcal
3%
Lipides
72 g
651 kcal
97%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
674 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
674
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2820
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.62
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
72.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
31.441
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.029
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.066
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.058
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.304
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
10.597
ggramm
17:0
1.362
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
17.798
ggramm
20:0
0.090
ggramm
22:0
0.137
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.735
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.527
ggramm
16:1 c
0.444
ggramm
16:1 t
0.082
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
19.157
ggramm
18:1 c
14.859
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
4.297
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.314
ggramm
18:2 indifférencié
1.599
ggramm
18:2 CLAs
0.995
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.564
ggramm
18:2 t,t
0.040
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.662
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.662
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 n-6
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.052
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
4.419
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
4.380
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.24
ggramm
Alanine
0.260
ggramm
Arginine
0.353
ggramm
Cystine
0.069
ggramm
Acide Glutamique
0.732
ggramm
Glycine
0.224
ggramm
Histidine
0.111
ggramm
Isoleucine
0.235
ggramm
Leucine
0.405
ggramm
Lysine
0.458
ggramm
Phénylalanine
0.206
ggramm
Proline
0.168
ggramm
Sérine
0.179
ggramm
Thréonine
0.250
ggramm
Tryptophane
0.058
ggramm
Tyrosine
0.182
ggramm
Valine
0.267
ggramm
Méthionine
0.171
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
201
iuunités internationales
Vitamine A
60
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
60
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.094
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.058
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.530
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.156
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.061
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.70
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.02
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.70
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme
Phosphore
84
mgmilligramme
Potassium
164
mgmilligramme
Zinc
1.03
mgmilligramme
Sélénium
2.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
66
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
21.77
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.