Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, kidney, cooked, soaked and fried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.920
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.453
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.826
ggramm
Glucides
0.18
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
199
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, kidney, cooked, soaked and fried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
20 g
79 kcal
71%
Lipides
4 g
32 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
112 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
112
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
468
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.18
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.920
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.341
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.455
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.041
ggramm
24:0
0.029
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.453
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.019
ggramm
16:1 c
0.009
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.415
ggramm
18:1 c
0.380
ggramm
20:1
0.002
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.012
ggramm
18:1 t
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.826
ggramm
18:2 indifférencié
0.265
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.245
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.078
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.078
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.197
ggramm
20:4 n-6
0.197
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.152
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.066
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.058
ggramm
Acides gras, trans total
0.044
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.044
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.78
ggramm
Alanine
0.983
ggramm
Arginine
1.332
ggramm
Cystine
0.259
ggramm
Acide Glutamique
2.763
ggramm
Glycine
0.846
ggramm
Histidine
0.419
ggramm
Isoleucine
0.885
ggramm
Leucine
1.527
ggramm
Lysine
1.727
ggramm
Phénylalanine
0.779
ggramm
Proline
0.634
ggramm
Sérine
0.674
ggramm
Thréonine
0.944
ggramm
Tryptophane
0.219
ggramm
Tyrosine
0.685
ggramm
Valine
1.007
ggramm
Méthionine
0.645
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
284
iuunités internationales
Vitamine A
85
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
85
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.462
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.529
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.064
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
4.558
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
55.56
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.57
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
14.70
mgmilligramme
SodiumNa
199
mgmilligramme
Phosphore
312
mgmilligramme
Potassium
271
mgmilligramme
Zinc
2.36
mgmilligramme
Sélénium
105.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.415
mgmilligramme
Manganèse
0.105
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
508
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.