Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, neck chops, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.740
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.916
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.853
ggramm
Glucides
0.03
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, neck chops, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
114 kcal
37%
Lipides
21 g
193 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
307 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
307
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1285
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.03
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.740
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.035
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.033
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.448
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.338
ggramm
17:0
0.405
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.430
ggramm
20:0
0.025
ggramm
22:0
0.024
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.916
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.184
ggramm
16:1 c
0.166
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.716
ggramm
18:1 c
4.790
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.926
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.853
ggramm
18:2 indifférencié
0.514
ggramm
18:2 CLAs
0.256
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.254
ggramm
18:2 t,t
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.256
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.256
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.026
ggramm
20:4 n-6
0.026
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.019
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.029
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.948
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.944
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.53
ggramm
Alanine
1.418
ggramm
Arginine
1.920
ggramm
Cystine
0.373
ggramm
Acide Glutamique
3.985
ggramm
Glycine
1.220
ggramm
Histidine
0.604
ggramm
Isoleucine
1.277
ggramm
Leucine
2.203
ggramm
Lysine
2.491
ggramm
Phénylalanine
1.124
ggramm
Proline
0.914
ggramm
Sérine
0.973
ggramm
Thréonine
1.361
ggramm
Tryptophane
0.315
ggramm
Tyrosine
0.988
ggramm
Valine
1.453
ggramm
Méthionine
0.931
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
42
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.036
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.134
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.855
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.388
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.075
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.85
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.62
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.14
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
276
mgmilligramme
Zinc
5.21
mgmilligramme
Sélénium
7.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.113
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
116
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.