Valeurs nutritives: Lamb, New Zealand, imported, rack - fully frenched, separable lean and fat, cooked, fast roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.194
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.516
ggramm
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Lamb, New Zealand, imported, rack - fully frenched, separable lean and fat, cooked, fast roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
94 kcal
48%
Lipides
11 g
101 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
195 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
195
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
816
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.410
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.263
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.839
ggramm
17:0
0.180
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.061
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.017
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.194
ggramm
14:1
0.009
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
16:1 c
0.086
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.083
ggramm
18:1 c
2.611
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.471
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.516
ggramm
18:2 indifférencié
0.309
ggramm
18:2 CLAs
0.158
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.150
ggramm
18:2 t,t
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.138
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.138
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
20:4 n-6
0.021
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.023
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.023
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.487
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.485
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.56
ggramm
Alanine
1.171
ggramm
Arginine
1.586
ggramm
Cystine
0.308
ggramm
Acide Glutamique
3.291
ggramm
Glycine
1.007
ggramm
Histidine
0.499
ggramm
Isoleucine
1.054
ggramm
Leucine
1.819
ggramm
Lysine
2.057
ggramm
Phénylalanine
0.928
ggramm
Proline
0.755
ggramm
Sérine
0.803
ggramm
Thréonine
1.124
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.816
ggramm
Valine
1.200
ggramm
Méthionine
0.768
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.204
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.037
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.618
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.280
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.28
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.74
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
195
mgmilligramme
Potassium
323
mgmilligramme
Zinc
2.52
mgmilligramme
Sélénium
4.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.122
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.