Valeurs nutritives: Cake, pudding-type, white, unenriched, dry mix

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.340
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.092
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.544
ggramm
Glucides
81.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
3.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
665
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cake, pudding-type, white, unenriched, dry mix (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
81 g
324 kcal
76%
Protéines
4 g
16 kcal
4%
Lipides
10 g
84 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
425 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
423
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1770
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
81.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.340
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.338
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.970
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.092
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
4.091
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.544
ggramm
18:2 indifférencié
2.389
ggramm
18:3 indifférencié
0.156
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.90
ggramm
Alanine
0.119
ggramm
Arginine
0.146
ggramm
Acide Aspartique
0.184
ggramm
Cystine
0.075
ggramm
Acide Glutamique
1.194
ggramm
Glycine
0.122
ggramm
Histidine
0.083
ggramm
Isoleucine
0.162
ggramm
Leucine
0.284
ggramm
Lysine
0.165
ggramm
Phénylalanine
0.183
ggramm
Proline
0.421
ggramm
Sérine
0.204
ggramm
Thréonine
0.119
ggramm
Tryptophane
0.055
ggramm
Tyrosine
0.123
ggramm
Valine
0.185
ggramm
Méthionine
0.071
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.970
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.233
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.018
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.04
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.52
mgmilligramme
SodiumNa
665
mgmilligramme
Phosphore
277
mgmilligramme
Potassium
72
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Cuivre
0.056
mgmilligramme
Manganèse
0.278
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.50
ggramm
Cendres
2.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.