Valeurs nutritives: Danish pastry, raspberry, unenriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.826
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.937
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.508
ggramm
Glucides
47.80
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
5.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.9
mgmilligramme
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
354
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Danish pastry, raspberry, unenriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
48 g
186 kcal
50%
Protéines
5 g
22 kcal
6%
Lipides
19 g
163 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
375 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
371
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1552
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
47.80
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.826
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.053
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.527
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.233
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.937
ggramm
16:1 indifférencié
0.031
ggramm
18:1 indifférencié
5.903
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.508
ggramm
18:2 indifférencié
1.416
ggramm
18:3 indifférencié
0.075
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.40
ggramm
Alanine
0.191
ggramm
Arginine
0.209
ggramm
Acide Aspartique
0.300
ggramm
Cystine
0.118
ggramm
Acide Glutamique
1.603
ggramm
Glycine
0.178
ggramm
Histidine
0.118
ggramm
Isoleucine
0.224
ggramm
Leucine
0.398
ggramm
Lysine
0.177
ggramm
Phénylalanine
0.267
ggramm
Proline
0.543
ggramm
Sérine
0.285
ggramm
Thréonine
0.171
ggramm
Tryptophane
0.064
ggramm
Tyrosine
0.166
ggramm
Valine
0.252
ggramm
Méthionine
0.110
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
200
iuunités internationales
Vitamine A
60
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
60
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.092
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.769
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.634
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.040
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.09
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
354
mgmilligramme
Phosphore
89
mgmilligramme
Potassium
83
mgmilligramme
Zinc
0.54
mgmilligramme
Cuivre
0.065
mgmilligramme
Manganèse
0.253
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
40
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
27.10
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.