Valeurs nutritives: Popovers, dry mix, unenriched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.983
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.984
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.823
ggramm
Glucides
71.00
ggramm
Protéines
10.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
906
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Popovers, dry mix, unenriched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
71 g
291 kcal
78%
Protéines
10 g
43 kcal
11%
Lipides
4 g
37 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
371 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
371
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1552
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.983
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.555
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.408
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.984
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.984
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.823
ggramm
18:2 indifférencié
0.784
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.40
ggramm
Alanine
0.324
ggramm
Arginine
0.365
ggramm
Acide Aspartique
0.451
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.565
ggramm
Glycine
0.348
ggramm
Histidine
0.229
ggramm
Isoleucine
0.407
ggramm
Leucine
0.747
ggramm
Lysine
0.249
ggramm
Phénylalanine
0.517
ggramm
Proline
1.216
ggramm
Sérine
0.513
ggramm
Thréonine
0.293
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.304
ggramm
Valine
0.458
ggramm
Méthionine
0.191
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.101
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.026
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.041
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.480
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.042
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
25
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.08
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.82
mgmilligramme
SodiumNa
906
mgmilligramme
Phosphore
100
mgmilligramme
Potassium
100
mgmilligramme
Zinc
0.88
mgmilligramme
Cuivre
0.174
mgmilligramme
Manganèse
0.741
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.70
ggramm
Cendres
2.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.1 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.