Valeurs nutritives: Bread, pound cake type, pan de torta salvadoran
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.042
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.411
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.424
ggramm
Glucides
51.29
ggramm
SucresSucres totaux
18.10
ggramm
Amidon
25.20
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
7.06
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
390
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1634
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.29
ggramm
Amidon
25.20
ggramm
SucresSucres totaux
18.10
ggramm
Saccharose
17.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.27
ggramm
Fruktose
0.25
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.28
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.45
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.042
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.003
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.024
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.033
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.028
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.804
ggramm
20:0
0.050
ggramm
22:0
0.051
ggramm
24:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.411
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.046
ggramm
16:1 c
0.046
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
4.259
ggramm
18:1 c
4.177
ggramm
20:1
0.093
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.082
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.424
ggramm
18:2 indifférencié
8.160
ggramm
18:2 CLAs
0.008
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.074
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.078
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
1.213
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.158
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.055
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.160
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.082
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.078
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.06
ggramm
Alanine
0.290
ggramm
Arginine
0.180
ggramm
Acide Aspartique
0.390
ggramm
Cystine
0.060
ggramm
Acide Glutamique
2.170
ggramm
Glycine
0.230
ggramm
Histidine
0.100
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.240
ggramm
Leucine
0.540
ggramm
Lysine
0.150
ggramm
Phénylalanine
0.350
ggramm
Proline
1.090
ggramm
Sérine
0.380
ggramm
Thréonine
0.160
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.170
ggramm
Valine
0.330
ggramm
Méthionine
0.180
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.77
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.70
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.79
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.