Valeurs nutritives: Snacks, cornnuts, barbecue-flavor

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.580
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.360
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.220
ggramm
Glucides
71.70
ggramm
FibresFibres au total
8.4
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
109
mgmilligramme
SodiumNa
600
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, cornnuts, barbecue-flavor (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
287 kcal
63%
Protéines
9 g
24 kcal
5%
Lipides
14 g
124 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
17 kcal
4%
Énergie totale calculée**
452 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
436
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1824
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.70
ggramm
FibresFibres au total
8.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.580
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.030
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.600
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.950
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.360
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
7.340
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.220
ggramm
18:2 indifférencié
3.170
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
338
iuunités internationales
Vitamine A
17
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.350
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.142
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.507
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.374
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.187
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
109
mgmilligramme
Fer
1.70
mgmilligramme
SodiumNa
600
mgmilligramme
Phosphore
283
mgmilligramme
Potassium
286
mgmilligramme
Zinc
1.88
mgmilligramme
Cuivre
0.136
mgmilligramme
Manganèse
0.487
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.60
ggramm
Cendres
3.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.7 kcal/g, lipides 8.7 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.