Valeurs nutritives: Snacks, KELLOGG, KELLOGG'S Low Fat Granola Bar, Crunchy Almond/Brown Sugar

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.800
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.500
ggramm
Glucides
78.00
ggramm
FibresFibres au total
6.2
ggramm
Protéines
8.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
87
mgmilligramme
SodiumNa
291
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, KELLOGG, KELLOGG'S Low Fat Granola Bar, Crunchy Almond/Brown Sugar (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
78 g
312 kcal
74%
Protéines
8 g
32 kcal
8%
Lipides
7 g
67 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
12 kcal
3%
Énergie totale calculée**
423 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
390
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1632
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
78.00
ggramm
FibresFibres au total
6.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.100
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.684
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.237
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.800
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
1.769
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.500
ggramm
18:2 indifférencié
4.038
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2381
iuunités internationales
Vitamine A
713
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
713
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.700
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.800
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.671
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
87
mgmilligramme
Fer
8.60
mgmilligramme
SodiumNa
291
mgmilligramme
Phosphore
248
mgmilligramme
Potassium
249
mgmilligramme
Zinc
2.20
mgmilligramme
Cuivre
0.700
mgmilligramme
Manganèse
1.797
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.00
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.