Valeurs nutritives: Snacks, potato chips, plain, made with partially hydrogenated soybean oil, unsalted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.430
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.160
ggramm
Glucides
52.90
ggramm
FibresFibres au total
4.8
ggramm
Protéines
7.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
31.1
mgmilligramme
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
67
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, potato chips, plain, made with partially hydrogenated soybean oil, unsalted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
53 g
212 kcal
39%
Protéines
7 g
20 kcal
4%
Lipides
35 g
304 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
2%
Énergie totale calculée**
545 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
536
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2243
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
52.90
ggramm
FibresFibres au total
4.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.430
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.970
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.460
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.000
ggramm
18:1 indifférencié
17.930
ggramm
20:1
0.070
ggramm
Acides gras polyinsaturés
9.160
ggramm
18:2 indifférencié
8.900
ggramm
18:3 indifférencié
0.260
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.00
ggramm
Alanine
0.214
ggramm
Arginine
0.321
ggramm
Acide Aspartique
1.706
ggramm
Cystine
0.089
ggramm
Acide Glutamique
1.170
ggramm
Glycine
0.207
ggramm
Histidine
0.153
ggramm
Isoleucine
0.283
ggramm
Leucine
0.419
ggramm
Lysine
0.424
ggramm
Phénylalanine
0.310
ggramm
Proline
0.251
ggramm
Sérine
0.303
ggramm
Thréonine
0.253
ggramm
Tryptophane
0.108
ggramm
Tyrosine
0.259
ggramm
Valine
0.392
ggramm
Méthionine
0.110
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.167
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.197
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.827
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.402
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.660
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
45
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
31.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
24
mgmilligramme
Magnésium
67
mgmilligramme
Fer
1.63
mgmilligramme
SodiumNa
8
mgmilligramme
Phosphore
165
mgmilligramme
Potassium
1275
mgmilligramme
Zinc
1.09
mgmilligramme
Sélénium
8.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.306
mgmilligramme
Manganèse
0.440
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
1.90
ggramm
Cendres
3.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.