Valeurs nutritives: Arrowroot flour

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.045
ggramm
Glucides
88.15
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm
Protéines
0.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Arrowroot flour (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
88 g
355 kcal
98%
Protéines
0 g
1 kcal
0%
Lipides
0 g
1 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
2%
Énergie totale calculée**
364 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
357
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1494
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
88.15
ggramm
FibresFibres au total
3.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.045
ggramm
18:2 indifférencié
0.036
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.30
ggramm
Alanine
0.014
ggramm
Arginine
0.012
ggramm
Acide Aspartique
0.047
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.050
ggramm
Glycine
0.014
ggramm
Histidine
0.004
ggramm
Isoleucine
0.010
ggramm
Leucine
0.019
ggramm
Lysine
0.013
ggramm
Phénylalanine
0.012
ggramm
Proline
0.009
ggramm
Sérine
0.013
ggramm
Thréonine
0.012
ggramm
Tryptophane
0.004
ggramm
Tyrosine
0.009
ggramm
Valine
0.014
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.001
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.000
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.130
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.005
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
Fer
0.33
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
5
mgmilligramme
Potassium
11
mgmilligramme
Zinc
0.07
mgmilligramme
Cuivre
0.040
mgmilligramme
Manganèse
0.470
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.37
ggramm
Cendres
0.08
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.