Valeurs nutritives: Noodles, japanese, soba, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.031
ggramm
Glucides
21.44
ggramm
Protéines
5.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Noodles, japanese, soba, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
81 kcal
82%
Protéines
5 g
17 kcal
17%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
99 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
99
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
414
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.44
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.019
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.026
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.031
ggramm
18:2 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.06
ggramm
Alanine
0.248
ggramm
Arginine
0.317
ggramm
Acide Aspartique
0.372
ggramm
Cystine
0.094
ggramm
Acide Glutamique
1.096
ggramm
Glycine
0.332
ggramm
Histidine
0.119
ggramm
Isoleucine
0.195
ggramm
Leucine
0.330
ggramm
Lysine
0.214
ggramm
Phénylalanine
0.217
ggramm
Proline
0.306
ggramm
Sérine
0.260
ggramm
Thréonine
0.177
ggramm
Tryptophane
0.072
ggramm
Tyrosine
0.105
ggramm
Valine
0.249
ggramm
Méthionine
0.072
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.094
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.026
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.510
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.235
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.040
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.48
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
25
mgmilligramme
Potassium
35
mgmilligramme
Zinc
0.12
mgmilligramme
Cuivre
0.008
mgmilligramme
Manganèse
0.374
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.01
ggramm
Cendres
0.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.