Valeurs nutritives: Fast foods, burrito, with beans

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.174
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.184
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.551
ggramm
Glucides
32.92
ggramm
Protéines
6.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
454
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fast foods, burrito, with beans (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
33 g
130 kcal
63%
Protéines
6 g
24 kcal
12%
Lipides
6 g
52 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
862
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.92
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.174
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.230
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.965
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.980
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.184
ggramm
18:1 indifférencié
2.184
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.551
ggramm
18:2 indifférencié
0.439
ggramm
18:3 indifférencié
0.112
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.48
ggramm
Alanine
0.255
ggramm
Arginine
0.359
ggramm
Acide Aspartique
0.610
ggramm
Cystine
0.098
ggramm
Acide Glutamique
1.469
ggramm
Glycine
0.251
ggramm
Histidine
0.172
ggramm
Isoleucine
0.270
ggramm
Leucine
0.504
ggramm
Lysine
0.343
ggramm
Phénylalanine
0.351
ggramm
Proline
0.463
ggramm
Sérine
0.351
ggramm
Thréonine
0.244
ggramm
Tryptophane
0.079
ggramm
Tyrosine
0.192
ggramm
Valine
0.319
ggramm
Méthionine
0.107
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
153
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.290
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.870
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.920
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.140
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Choline totale
26.8
mgmilligramme
Bétaïne
15.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
2.08
mgmilligramme
SodiumNa
454
mgmilligramme
Phosphore
45
mgmilligramme
Potassium
301
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
10.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.174
mgmilligramme
Manganèse
0.400
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
2
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.53
ggramm
Cendres
1.85
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.