Valeurs nutritives: WENDY'S, Ultimate Chicken Grill Sandwich
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.030
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.460
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.810
ggramm
Glucides
18.88
ggramm
Amidon
13.40
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
14.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
179
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
751
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.88
ggramm
Amidon
13.40
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.87
ggramm
Fruktose
1.80
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.15
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.030
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.730
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.280
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.460
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.130
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.300
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.810
ggramm
18:2 indifférencié
1.600
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.73
ggramm
Alanine
0.730
ggramm
Arginine
0.760
ggramm
Acide Aspartique
1.230
ggramm
Cystine
0.190
ggramm
Acide Glutamique
2.450
ggramm
Glycine
0.560
ggramm
Histidine
0.420
ggramm
Isoleucine
0.620
ggramm
Leucine
1.040
ggramm
Lysine
0.990
ggramm
Phénylalanine
0.560
ggramm
Proline
0.680
ggramm
Sérine
0.580
ggramm
Thréonine
0.570
ggramm
Tryptophane
0.170
ggramm
Tyrosine
0.320
ggramm
Valine
0.660
ggramm
Méthionine
0.320
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.160
mgmilligramme
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.8
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
40
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.67
ggramm
Cendres
1.72
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.