Valeurs nutritives: WENDY'S, french fries
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.790
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.195
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.456
ggramm
Glucides
39.73
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Amidon
35.20
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Protéines
3.73
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
301
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1258
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
39.73
ggramm
Amidon
35.20
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.790
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.137
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.033
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.022
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.767
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.675
ggramm
20:0
0.049
ggramm
22:0
0.036
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.195
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.026
ggramm
16:1 c
0.026
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
3.124
ggramm
18:1 c
3.107
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.456
ggramm
18:2 indifférencié
6.771
ggramm
18:2 CLAs
0.019
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.709
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.043
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.672
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.639
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.033
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.062
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.018
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.043
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.007
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.44
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.38
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
21.5
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.4
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.