Valeurs nutritives: WENDY'S, Frosty Dairy Dessert
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.635
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.692
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.117
ggramm
Glucides
23.62
ggramm
Amidon
1.30
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
3.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
132
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
552
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.62
ggramm
Amidon
1.30
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
8.63
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.55
ggramm
Fruktose
0.15
ggramm
Lactose
5.44
ggramm
Maltose
0.91
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.635
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.033
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.067
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.075
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.259
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.776
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.384
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.692
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.042
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.634
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.117
ggramm
18:2 indifférencié
0.100
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.49
ggramm
Alanine
0.110
ggramm
Arginine
0.110
ggramm
Acide Aspartique
0.280
ggramm
Cystine
0.040
ggramm
Acide Glutamique
0.640
ggramm
Glycine
0.070
ggramm
Histidine
0.080
ggramm
Isoleucine
0.150
ggramm
Leucine
0.290
ggramm
Lysine
0.250
ggramm
Phénylalanine
0.140
ggramm
Proline
0.270
ggramm
Sérine
0.170
ggramm
Thréonine
0.150
ggramm
Tryptophane
0.040
ggramm
Tyrosine
0.120
ggramm
Valine
0.180
ggramm
Méthionine
0.070
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.348
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
1.1
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.25
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.