Valeurs nutritives: BURGER KING, DOUBLE WHOPPER, no cheese
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.773
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.117
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.016
ggramm
Glucides
13.74
ggramm
SucresSucres totaux
3.52
ggramm
Amidon
10.30
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
13.94
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1053
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.74
ggramm
Amidon
10.30
ggramm
SucresSucres totaux
3.52
ggramm
Saccharose
1.45
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
1.43
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.57
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.773
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.005
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.005
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.013
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.061
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.372
ggramm
15:0
0.055
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.249
ggramm
17:0
0.146
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.795
ggramm
20:0
0.028
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.117
ggramm
14:1
0.096
ggramm
16:1 indifférencié
0.461
ggramm
17:1
0.095
ggramm
18:1 indifférencié
5.442
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.016
ggramm
18:2 indifférencié
2.662
ggramm
18:2 i
0.057
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.606
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.315
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.315
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.94
ggramm
Alanine
0.660
ggramm
Arginine
0.770
ggramm
Acide Aspartique
0.970
ggramm
Cystine
0.120
ggramm
Acide Glutamique
2.450
ggramm
Glycine
0.980
ggramm
Histidine
0.360
ggramm
Hydroxyproline
0.190
ggramm
Isoleucine
0.550
ggramm
Leucine
0.980
ggramm
Lysine
0.950
ggramm
Phénylalanine
0.560
ggramm
Proline
0.970
ggramm
Sérine
0.330
ggramm
Thréonine
0.410
ggramm
Tryptophane
0.100
ggramm
Tyrosine
0.340
ggramm
Valine
0.630
ggramm
Méthionine
0.270
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.230
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
22
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
46
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.29
ggramm
Cendres
1.37
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.