Valeurs nutritives: TACO BELL, BURRITO SUPREME with beef

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.733
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.803
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.575
ggramm
Glucides
23.37
ggramm
SucresSucres totaux
2.10
ggramm
Amidon
14.50
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm
Protéines
7.03
ggramm
Calcium
90
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
451
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: TACO BELL, BURRITO SUPREME with beef (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
93 kcal
49%
Protéines
7 g
28 kcal
15%
Lipides
7 g
61 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
4%
Énergie totale calculée**
190 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
765
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.37
ggramm
Amidon
14.50
ggramm
SucresSucres totaux
2.10
ggramm
Saccharose
0.17
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.50
ggramm
Fruktose
0.60
ggramm
Lactose
0.33
ggramm
Maltose
0.50
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.733
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.036
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.027
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.017
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.047
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.052
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.221
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.271
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.965
ggramm
20:0
0.016
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.803
ggramm
14:1
0.032
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.084
ggramm
16:1 c
0.077
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.019
ggramm
18:1 indifférencié
1.651
ggramm
18:1 c
1.532
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.119
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.575
ggramm
18:2 indifférencié
1.345
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.305
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.025
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.209
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.202
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
22:4
0.002
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.151
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.126
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.03
ggramm
Alanine
0.286
ggramm
Arginine
0.322
ggramm
Acide Aspartique
0.501
ggramm
Acide Glutamique
1.476
ggramm
Glycine
0.322
ggramm
Histidine
0.161
ggramm
Hydroxyproline
0.090
ggramm
Isoleucine
0.268
ggramm
Leucine
0.474
ggramm
Lysine
0.295
ggramm
Phénylalanine
0.295
ggramm
Proline
0.662
ggramm
Sérine
0.295
ggramm
Thréonine
0.188
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.152
ggramm
Valine
0.322
ggramm
Méthionine
0.107
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
277
iuunités internationales
Vitamine A
52
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
45
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
63
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
22
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
77
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.213
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.223
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.090
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.345
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.097
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
33
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.27
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.78
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
4.0
μgmicrogramme
Lycopène
160
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
90
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.82
mgmilligramme
SodiumNa
451
mgmilligramme
Phosphore
131
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
0.88
mgmilligramme
Sélénium
10.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.298
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
12
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.90
ggramm
Cendres
1.89
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.