Valeurs nutritives: PAPA JOHN'S 14" Cheese Pizza, Thin Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.202
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.663
ggramm
Glucides
26.26
ggramm
SucresSucres totaux
3.85
ggramm
Amidon
18.50
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
12.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
295
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1235
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.26
ggramm
Amidon
18.50
ggramm
SucresSucres totaux
3.85
ggramm
Saccharose
0.77
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.94
ggramm
Fruktose
0.87
ggramm
Lactose
0.29
ggramm
Maltose
0.91
ggramm
Galactose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.202
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.080
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.192
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.223
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.817
ggramm
15:0
0.077
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.015
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.697
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.020
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.002
ggramm
14:1
0.062
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.137
ggramm
17:1
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
5.745
ggramm
20:1
0.035
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.663
ggramm
18:2 indifférencié
1.500
ggramm
18:3 indifférencié
0.102
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
18:4
0.047
ggramm
20:4 indifférencié
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.29
ggramm
Alanine
0.423
ggramm
Arginine
0.455
ggramm
Acide Aspartique
1.051
ggramm
Cystine
0.130
ggramm
Acide Glutamique
3.442
ggramm
Glycine
0.310
ggramm
Histidine
0.330
ggramm
Isoleucine
0.547
ggramm
Leucine
1.105
ggramm
Lysine
0.740
ggramm
Phénylalanine
0.663
ggramm
Proline
1.366
ggramm
Sérine
0.715
ggramm
Thréonine
0.478
ggramm
Tryptophane
0.143
ggramm
Tyrosine
0.485
ggramm
Valine
0.698
ggramm
Méthionine
0.225
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
390
iuunités internationales
Vitamine A
84
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
77
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.895
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.91
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
11.4
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
28
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.30
ggramm
Cendres
2.48
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.