Valeurs nutritives: LITTLE CAESARS 14" Pepperoni Pizza, Large Deep Dish Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.314
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.151
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.756
ggramm
Glucides
29.03
ggramm
SucresSucres totaux
3.39
ggramm
Amidon
22.30
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
12.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
265
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1109
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.03
ggramm
Amidon
22.30
ggramm
SucresSucres totaux
3.39
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.86
ggramm
Fruktose
0.97
ggramm
Lactose
0.07
ggramm
Maltose
1.35
ggramm
Galactose
0.13
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.314
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.061
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.138
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.158
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.560
ggramm
15:0
0.056
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.274
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.997
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.151
ggramm
14:1
0.046
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.148
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.925
ggramm
20:1
0.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.756
ggramm
18:2 indifférencié
1.557
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.177
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.177
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.93
ggramm
Alanine
0.403
ggramm
Arginine
0.520
ggramm
Acide Aspartique
0.842
ggramm
Cystine
0.463
ggramm
Acide Glutamique
3.689
ggramm
Glycine
0.384
ggramm
Histidine
0.342
ggramm
Isoleucine
0.515
ggramm
Leucine
1.066
ggramm
Lysine
0.795
ggramm
Phénylalanine
0.661
ggramm
Proline
1.026
ggramm
Sérine
0.751
ggramm
Thréonine
0.369
ggramm
Tryptophane
0.110
ggramm
Tyrosine
0.456
ggramm
Valine
0.640
ggramm
Méthionine
0.275
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
315
iuunités internationales
Vitamine A
65
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
59
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.767
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.13
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.34
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
44.98
ggramm
Cendres
2.25
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.