Valeurs nutritives: LITTLE CAESARS 14" Cheese Pizza, Thin Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.327
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.420
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.161
ggramm
Glucides
22.85
ggramm
SucresSucres totaux
2.76
ggramm
Amidon
17.70
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
16.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
309
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1294
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.85
ggramm
Amidon
17.70
ggramm
SucresSucres totaux
2.76
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.89
ggramm
Fruktose
0.89
ggramm
Lactose
0.07
ggramm
Maltose
0.66
ggramm
Galactose
0.25
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.327
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.120
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.274
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.318
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.078
ggramm
15:0
0.109
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.669
ggramm
17:0
0.068
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.636
ggramm
20:0
0.032
ggramm
22:0
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.420
ggramm
14:1
0.084
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.185
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.118
ggramm
20:1
0.034
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.161
ggramm
18:2 indifférencié
2.763
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.378
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.378
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.23
ggramm
Alanine
0.514
ggramm
Arginine
0.699
ggramm
Acide Aspartique
1.303
ggramm
Cystine
0.436
ggramm
Acide Glutamique
4.781
ggramm
Glycine
0.396
ggramm
Histidine
0.257
ggramm
Isoleucine
0.798
ggramm
Leucine
1.655
ggramm
Lysine
1.328
ggramm
Phénylalanine
0.963
ggramm
Proline
1.688
ggramm
Sérine
1.122
ggramm
Thréonine
0.556
ggramm
Tryptophane
0.136
ggramm
Tyrosine
0.818
ggramm
Valine
1.051
ggramm
Méthionine
0.461
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
542
iuunités internationales
Vitamine A
123
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
116
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.850
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.36
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.87
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
39
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
41.21
ggramm
Cendres
2.73
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.