Nährwerte von LITTLE CAESARS 14" Cheese Pizza, Thin Crust
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.327
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.420
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.161
gGramm
Kohlenhydrate
22.85
gGramm
Zuckertotal
2.76
gGramm
Stärke
17.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Protein
16.23
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
309
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1294
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
22.85
gGramm
Stärke
17.70
gGramm
Zuckertotal
2.76
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.89
gGramm
Fruktose
0.89
gGramm
Laktose
0.07
gGramm
Maltose
0.66
gGramm
Galactose
0.25
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.327
gGramm
8:0
0.120
gGramm
10:0
0.274
gGramm
12:0
0.318
gGramm
14:0
1.078
gGramm
15:0
0.109
gGramm
16:0
3.669
gGramm
17:0
0.068
gGramm
18:0
1.636
gGramm
20:0
0.032
gGramm
22:0
0.021
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.420
gGramm
14:1
0.084
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.185
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
4.118
gGramm
20:1
0.034
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.161
gGramm
18:2 undifferenziert
2.763
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.378
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.378
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.021
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.23
gGramm
Alanine
0.514
gGramm
Arginine
0.699
gGramm
Aspartic acid
1.303
gGramm
Cystine
0.436
gGramm
Glutamic acid
4.781
gGramm
Glycine
0.396
gGramm
Histidine
0.257
gGramm
Isoleucine
0.798
gGramm
Leucine
1.655
gGramm
Lysine
1.328
gGramm
Phenylalanine
0.963
gGramm
Proline
1.688
gGramm
Serine
1.122
gGramm
Threonine
0.556
gGramm
Tryptophan
0.136
gGramm
Tyrosine
0.818
gGramm
Valine
1.051
gGramm
Methionine
0.461
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
542
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
123
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
116
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.850
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.06
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
2.36
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.87
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.05
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
9.6
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.