Valeurs nutritives: McDONALD'S, McFLURRY with M&M'S CANDIES

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.402
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.670
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.282
ggramm
Glucides
26.82
ggramm
SucresSucres totaux
24.37
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm
Protéines
4.02
ggramm
Calcium
135
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: McDONALD'S, McFLURRY with M&M'S CANDIES (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
27 g
107 kcal
59%
Protéines
4 g
16 kcal
9%
Lipides
6 g
58 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
182 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
177
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
741
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.82
ggramm
SucresSucres totaux
24.37
ggramm
Saccharose
16.90
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.75
ggramm
Fruktose
0.21
ggramm
Lactose
6.23
ggramm
Maltose
0.28
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.402
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.040
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.094
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.109
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.392
ggramm
15:0
0.041
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.577
ggramm
17:0
0.028
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.095
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.670
ggramm
14:1
0.028
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.049
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
1.586
ggramm
20:1
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.282
ggramm
18:2 indifférencié
0.254
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.281
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.02
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
312
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.051
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.243
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.139
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.730
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.053
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.60
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
135
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
0.27
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
116
mgmilligramme
Potassium
208
mgmilligramme
Zinc
0.54
mgmilligramme
Cuivre
0.044
mgmilligramme
Manganèse
0.046
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.74
ggramm
Cendres
0.96
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.