Valeurs nutritives: McDONALD'S, McFLURRY with OREO cookies

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.577
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.716
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.364
ggramm
Glucides
25.55
ggramm
SucresSucres totaux
21.19
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm
Protéines
3.97
ggramm
Calcium
129
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: McDONALD'S, McFLURRY with OREO cookies (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
26 g
102 kcal
60%
Protéines
4 g
16 kcal
9%
Lipides
6 g
51 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
169 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
165
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
690
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.55
ggramm
SucresSucres totaux
21.19
ggramm
Saccharose
14.20
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.89
ggramm
Fruktose
0.18
ggramm
Lactose
5.62
ggramm
Maltose
0.28
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.577
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.038
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.087
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.102
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.367
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.254
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.653
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.716
ggramm
14:1
0.025
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.042
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
1.639
ggramm
20:1
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.364
ggramm
18:2 indifférencié
0.339
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.565
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.97
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
323
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
0.048
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.229
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.264
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.722
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.058
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.58
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
129
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.61
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
111
mgmilligramme
Potassium
198
mgmilligramme
Zinc
0.50
mgmilligramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Manganèse
0.042
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
15
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.90
ggramm
Cendres
0.92
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.