Valeurs nutritives: McDONALD'S, BIG BREAKFAST

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.405
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.372
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.195
ggramm
Glucides
17.50
ggramm
SucresSucres totaux
0.93
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
10.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
549
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: McDONALD'S, BIG BREAKFAST (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
70 kcal
24%
Protéines
10 g
41 kcal
14%
Lipides
19 g
174 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
287 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
285
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1192
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.50
ggramm
SucresSucres totaux
0.93
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.405
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.047
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.039
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.462
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.267
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.030
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.447
ggramm
20:0
0.043
ggramm
22:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.372
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.245
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.029
ggramm
20:1
0.098
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.195
ggramm
18:2 indifférencié
2.915
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.193
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.042
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.16
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
234
iuunités internationales
Vitamine A
70
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.229
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.352
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.273
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.745
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.174
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.57
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.74
mgmilligramme
SodiumNa
549
mgmilligramme
Phosphore
256
mgmilligramme
Potassium
207
mgmilligramme
Zinc
0.97
mgmilligramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.119
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
173
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.68
ggramm
Cendres
2.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.