Valeurs nutritives: BURGER KING, CROISSAN'WICH with Sausage, Egg and Cheese

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.342
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.838
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.212
ggramm
Glucides
15.90
ggramm
SucresSucres totaux
3.12
ggramm
Amidon
12.83
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
12.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
90
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
577
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: BURGER KING, CROISSAN'WICH with Sausage, Egg and Cheese (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
64 kcal
20%
Protéines
12 g
48 kcal
16%
Lipides
22 g
196 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
312 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
308
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1289
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.90
ggramm
Amidon
12.83
ggramm
SucresSucres totaux
3.12
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.95
ggramm
Fruktose
0.90
ggramm
Lactose
0.64
ggramm
Maltose
0.63
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.342
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.047
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.035
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.028
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.067
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.084
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.385
ggramm
15:0
0.033
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.758
ggramm
17:0
0.057
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.773
ggramm
20:0
0.049
ggramm
22:0
0.016
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.838
ggramm
14:1
0.023
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.270
ggramm
16:1 c
0.259
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.032
ggramm
18:1 indifférencié
7.403
ggramm
18:1 c
7.303
ggramm
20:1
0.108
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.212
ggramm
18:2 indifférencié
3.797
ggramm
18:2 CLAs
0.023
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.734
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.039
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.068
ggramm
18:3 indifférencié
0.192
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.183
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.021
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.093
ggramm
22:4
0.017
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.014
ggramm
Acides gras, trans total
0.150
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.110
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.039
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.09
ggramm
Alanine
0.590
ggramm
Arginine
0.619
ggramm
Acide Aspartique
0.977
ggramm
Acide Glutamique
2.399
ggramm
Glycine
0.503
ggramm
Histidine
0.329
ggramm
Hydroxyproline
0.100
ggramm
Isoleucine
0.551
ggramm
Leucine
0.929
ggramm
Lysine
0.609
ggramm
Phénylalanine
0.542
ggramm
Proline
1.093
ggramm
Sérine
0.561
ggramm
Thréonine
0.455
ggramm
Tryptophane
0.106
ggramm
Tyrosine
0.339
ggramm
Valine
0.658
ggramm
Méthionine
0.290
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
568
iuunités internationales
Vitamine A
170
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
170
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.237
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.370
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.754
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.750
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.159
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.51
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.54
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.32
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.44
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.20
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.57
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.16
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
9.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
8.8
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
90
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.65
mgmilligramme
SodiumNa
577
mgmilligramme
Phosphore
138
mgmilligramme
Potassium
158
mgmilligramme
Zinc
1.14
mgmilligramme
Sélénium
24.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.184
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
123
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.10
ggramm
Cendres
2.12
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.