Valeurs nutritives: BURGER KING, Hash Brown Rounds

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.285
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.466
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.984
ggramm
Glucides
29.37
ggramm
SucresSucres totaux
0.63
ggramm
Amidon
26.63
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
2.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.3
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
568
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: BURGER KING, Hash Brown Rounds (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
29 g
117 kcal
38%
Protéines
3 g
11 kcal
4%
Lipides
19 g
174 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
307 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
302
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1265
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.37
ggramm
Amidon
26.63
ggramm
SucresSucres totaux
0.63
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.35
ggramm
Fruktose
0.28
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.285
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.014
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.041
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.485
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.585
ggramm
20:0
0.071
ggramm
22:0
0.038
ggramm
24:0
0.027
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.466
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
16:1 c
0.039
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
5.347
ggramm
18:1 c
5.319
ggramm
20:1
0.067
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.028
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.984
ggramm
18:2 indifférencié
8.457
ggramm
18:2 CLAs
0.029
ggramm
18:2 n-6 c,c
8.367
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.061
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.512
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.475
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.037
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.090
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.029
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.061
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.80
ggramm
Alanine
0.107
ggramm
Arginine
0.134
ggramm
Acide Aspartique
0.502
ggramm
Cystine
0.041
ggramm
Acide Glutamique
0.379
ggramm
Glycine
0.095
ggramm
Histidine
0.049
ggramm
Isoleucine
0.100
ggramm
Leucine
0.178
ggramm
Lysine
0.173
ggramm
Phénylalanine
0.124
ggramm
Proline
0.105
ggramm
Sérine
0.122
ggramm
Thréonine
0.119
ggramm
Tryptophane
0.034
ggramm
Tyrosine
0.090
ggramm
Valine
0.139
ggramm
Méthionine
0.036
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
21
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.163
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.053
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.980
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.455
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.187
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.3
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
4.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.18
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.21
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.20
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.71
mgmilligramme
SodiumNa
568
mgmilligramme
Phosphore
95
mgmilligramme
Potassium
364
mgmilligramme
Zinc
0.37
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.127
mgmilligramme
Manganèse
0.176
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.34
ggramm
Cendres
2.19
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.