Valeurs nutritives: KFC, Fried Chicken, ORIGINAL RECIPE, Breast, meat and skin with breading
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.981
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.653
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.166
ggramm
Glucides
6.28
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
5.85
ggramm
Protéines
21.94
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
231
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
966
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.28
ggramm
Amidon
5.85
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.981
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.047
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.239
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.614
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.019
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.653
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.003
ggramm
16:1 indifférencié
0.554
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
4.011
ggramm
20:1
0.048
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
24:1 c
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.166
ggramm
18:2 indifférencié
3.866
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.189
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.078
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.94
ggramm
Alanine
1.233
ggramm
Arginine
1.225
ggramm
Acide Aspartique
1.471
ggramm
Cystine
0.251
ggramm
Acide Glutamique
5.063
ggramm
Glycine
1.820
ggramm
Histidine
0.516
ggramm
Hydroxyproline
0.633
ggramm
Isoleucine
0.636
ggramm
Leucine
1.320
ggramm
Lysine
0.939
ggramm
Phénylalanine
0.828
ggramm
Proline
1.738
ggramm
Sérine
0.844
ggramm
Thréonine
0.714
ggramm
Tryptophane
0.166
ggramm
Tyrosine
0.663
ggramm
Valine
0.789
ggramm
Méthionine
0.314
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
8.596
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.16
ggramm
Cendres
2.51
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.