Valeurs nutritives: POPEYES, Fried Chicken, Mild, Drumstick, meat only, skin and breading removed
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.282
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.079
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.011
ggramm
Glucides
0.04
ggramm
Protéines
26.51
ggramm
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
170
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
713
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.282
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.002
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.077
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.526
ggramm
17:0
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.612
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.079
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.448
ggramm
16:1 c
0.440
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
2.558
ggramm
18:1 c
2.455
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.103
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.011
ggramm
18:2 indifférencié
0.838
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.808
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.042
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.035
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.022
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.066
ggramm
22:4
0.019
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.130
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.112
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.51
ggramm
Alanine
1.510
ggramm
Arginine
1.499
ggramm
Acide Aspartique
1.801
ggramm
Cystine
0.307
ggramm
Acide Glutamique
6.199
ggramm
Glycine
2.228
ggramm
Histidine
0.632
ggramm
Hydroxyproline
0.686
ggramm
Isoleucine
0.778
ggramm
Leucine
1.616
ggramm
Lysine
1.150
ggramm
Phénylalanine
1.014
ggramm
Proline
2.127
ggramm
Sérine
1.033
ggramm
Thréonine
0.875
ggramm
Tryptophane
0.203
ggramm
Tyrosine
0.811
ggramm
Valine
0.966
ggramm
Méthionine
0.384
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.150
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
127
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.18
ggramm
Cendres
2.13
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.