Valeurs nutritives: DIGIORNO Pizza, cheese topping, thin crispy crust, frozen, baked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.601
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.736
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.158
ggramm
Glucides
26.47
ggramm
Amidon
20.00
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
12.96
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
247
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1033
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.47
ggramm
Amidon
20.00
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.16
ggramm
Fruktose
1.35
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.601
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.083
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.087
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.060
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.163
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.197
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.690
ggramm
15:0
0.067
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.193
ggramm
17:0
0.047
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.983
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.736
ggramm
14:1
0.050
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.133
ggramm
16:1 c
0.113
ggramm
16:1 t
0.020
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
2.530
ggramm
18:1 c
2.120
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.410
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.158
ggramm
18:2 indifférencié
1.010
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.917
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.057
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.109
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.107
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.487
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.430
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.057
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
212
iuunités internationales
Vitamine A
64
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
64
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.283
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
2.8
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.9
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
21
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.15
ggramm
Cendres
2.51
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.