Valeurs nutritives: DOMINO'S 14" Sausage Pizza, Crunchy Thin Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.079
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.602
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.522
ggramm
Glucides
25.30
ggramm
SucresSucres totaux
3.42
ggramm
Amidon
18.03
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
12.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
319
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1334
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
25.30
ggramm
Amidon
18.03
ggramm
SucresSucres totaux
3.42
ggramm
Saccharose
0.57
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.77
ggramm
Fruktose
0.83
ggramm
Lactose
0.60
ggramm
Maltose
0.57
ggramm
Galactose
0.08
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.079
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.126
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.100
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.068
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.175
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.210
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.776
ggramm
15:0
0.078
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.752
ggramm
17:0
0.071
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.641
ggramm
20:0
0.039
ggramm
22:0
0.026
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.602
ggramm
14:1
0.059
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.254
ggramm
16:1 c
0.228
ggramm
16:1 t
0.026
ggramm
17:1
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
5.155
ggramm
18:1 c
4.946
ggramm
20:1
0.098
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.209
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.522
ggramm
18:2 indifférencié
3.923
ggramm
18:2 CLAs
0.059
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.784
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.080
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.043
ggramm
18:3 indifférencié
0.464
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.459
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-3
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
22:4
0.012
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.314
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.235
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.080
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.620
mgmilligramme
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
35
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.38
ggramm
Cendres
3.03
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.