Valeurs nutritives: DOMINO'S 14" Sausage Pizza, Ultimate Deep Dish Crust
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.755
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.608
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.711
ggramm
Glucides
31.17
ggramm
SucresSucres totaux
3.82
ggramm
Amidon
24.73
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
11.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
277
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1159
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
31.17
ggramm
Amidon
24.73
ggramm
SucresSucres totaux
3.82
ggramm
Saccharose
0.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.50
ggramm
Fruktose
0.83
ggramm
Lactose
0.67
ggramm
Maltose
1.43
ggramm
Galactose
0.08
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.755
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.084
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.069
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.048
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.122
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.147
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.535
ggramm
15:0
0.054
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.494
ggramm
17:0
0.047
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.102
ggramm
20:0
0.025
ggramm
22:0
0.016
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.608
ggramm
14:1
0.040
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.169
ggramm
16:1 c
0.150
ggramm
16:1 t
0.019
ggramm
17:1
0.021
ggramm
18:1 indifférencié
3.312
ggramm
18:1 c
3.133
ggramm
20:1
0.061
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.179
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.711
ggramm
18:2 indifférencié
2.371
ggramm
18:2 CLAs
0.040
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.267
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.063
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.026
ggramm
18:3 indifférencié
0.255
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.252
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.022
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.261
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.198
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.063
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.12
ggramm
Cendres
2.65
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.